专题 热点扫描

显示 收起

ZARA因以次充好被行政处罚 莫要寒了消费者的心

欺骗消费者这是最让人无法容忍的,最近有消息称ZARA因以次充好被行政处罚,这究竟是怎么一回事?原来是ZARA关联公司飒拉商业(上海)有限公司销售不合格产品,其中涉事产品有儿童凉鞋以及男鞋还有裙子等,那么该公司将面临怎样的处罚呢?

ZARA

天眼App显示,最近ZARA关联公司飒拉商业(上海)有限公司新增一条行政处罚信息。记者询问,4月28日,静安区市场监督管理总局发出行政处罚函,对飒拉商业(上海)限公司处以罚款。处罚是生产,销售不合格产品为合格产品,处罚的结果是没收违法所得1221.33万元,罚款70.7811万元,并责令其制止违法行为,处罚单位为静安区市场监督管理局。

值得一提的是,该公司之前曾遭受过多次惩罚。处罚包括违反标明价格,不以真实姓名和商标销售商品,在产品中掺杂、掺假等。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文