财经 行业分析

显示 收起

ofo小黄车现状 关联公司已无财产可供执行

ofo退押金事件引发广泛争议,到现在为止还在继续退押金,想要退完所有用户的押金,那么最后一位用户要等几百年才收到押金。ofo小黄车现状如何?详细情况跟小编一起去看看吧。

ofo现状

据最新消息,ofo关联公司欠钱不还,债主无奈起诉,法院竟然称已经无财产可供执行。天眼查App显示,近日,哗啦啦商业保理有限公司等执行裁定书公布,申请执行人为哗啦啦商业保理有限公司,被执行人为天津飞鸽车业发展有限公司、东峡大通(北京)管理咨询有限公司。

裁定书显示,通过法院财产调查系统对被执行人的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人有可供执行的财产。基于此,北京市海淀区人民法院称,依法对被执行人采取限制高消费等强制措施等。申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文