专题 热点扫描

显示 收起

为何很多人不打科兴疫苗 和北京生物哪个更加安全

北京生物疫苗和科兴疫苗都是灭活疫苗,从两家公司公布的数据来看,这两款疫苗都是非常安全的,不会出现致人死亡情况。有网友询问,为何很多人不打科兴疫苗?难道说科兴疫苗安全性低于北京生物疫苗?下面一起来了解下。

接种疫苗

事实上,选择哪一种疫苗、要不要接种新冠疫苗,这是我们每个人的权利。所以,如果当地有多种疫苗可选择,我们可以选择科兴疫苗,也可以选择北京生物疫苗,很多人之所以不打科兴疫苗,并非因为这款疫苗安全性不高。

不过,我们在选择疫苗类型这件事情上,其实基本上没有多余的选择。通常情况下,在某个时间段里,当地只能获得一批同类型的疫苗,不仅型号一样,数量也是有限的。假设中央给当地提供的是北京生物疫苗,那我们只能选择北京生物疫苗。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文