专题 热点扫描

显示 收起

广州11个区域正式解封 广东疫情6月底能结束吗?

最近一个一个月以来,广东疫情一直都是广大民众最为关注的热点。值得一提的是,根据广州政府网发布消息称,广州11个区域正式解封封闭控管理措施,那么,按照这样的情况,广东疫情6月底能结束吗?一起来了解一下。

广东疫情几时结束

6月14日,广州市新冠肺炎防控指挥部同意对符合条件的封闭、封控管理区域实行有序解封,其中,包括广州5个区11个区域的封闭、封控管理措施。本次解除封闭、封控管理的11个区域,涉及海珠、天河、白云、黄埔、番禺5个区。

根据中国疫情最新消息,6月13日24时,全国31省份新增确诊23例,本土4例均为广东疫情报告;另外,陕西安康检出一例境外输入无症状,如果按照目前国内疫情状况来看,广东疫情6月底能结束吗?

总体而言,广东防控工作一直做得很好,目前疫情已经缓和,相信疫情很快将很快得到控制。根据多名专家研判,广东疫情保守估计6月20日之前清零,持续时间1个月左右,至于最终结束时间,还需要根据确诊病例和排查情况来确定。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文