专题 热点扫描

显示 收起

三星起诉华为被驳回 具体是什么情况?

三星和华为是竞争对手,此前曾多次在法庭交锋,不过最后结果是华为赢了。据最新消息,三星起诉华为被驳回,这到底是怎么回事?法院是怎么判决的?想要知道答案的,跟小编一起去看看吧。

三星起诉华为

企查查APP显示,三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。经法院查明,本案涉及的专利为“显示通信中功能的方法和通信终端设备”,华为曾向专利复审委员会提出了无效宣告请求。法院认为,本专利权利不具有创造性及区别特征,依法驳回三星的诉讼请求。

华为技术有限公司成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文