观察 分析

显示 收起

荔湾芳村片区恢复堂食 密闭娱乐场所有序恢复开放

时下,广州已经连续多天没有新增本土疫情了,此前封闭的区域,也逐渐解封了。同时,广州大部分地区已经恢复堂食了,现在包括荔湾芳村片区恢复堂食了,据说,密闭娱乐场所也正在有序恢复开放中,同时,要进行预约。

聚餐

此前因疫情原因,广州有部分区域封闭管理、暂停了堂食服务。如今,广州疫情形势向好,也恢复堂食服务了。这不,即日起,荔湾区芳村片区统一执行《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化疫情常态化防控工作的通告》(第23号)规定的疫情常态化防控措施。

也就是说,广州荔湾区恢复堂食服务了,以及区域内文体娱乐等公共场所、密闭经营场所可有序开放。同时,还要求密闭经营场所在落实预约、错峰等措施基础上,按最大接待能力的75%实行限流。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文