专题 热点扫描

显示 收起

南京疫情可能叠加汛情 最新通报新增本土确诊31例

新冠肺炎疫情的发生影响了我们生活的方方面面,大家最想要了解的就是目前一些地区疫情的发展情况了。南京疫情受关注,目前南京疫情如何呢?有消息称,南京疫情可能叠加汛情,在最新的疫情通报中如何?

南京疫情如何

自20日南京禄口机场检出9例阳性病例以来,目前新增感染者还在出现,并且疫情已关联5省9市,感染超百人。国内部分地区疫情反复等因素的作用下,今年暑期旅游市场短期内承压。我们一起来了解了解!

南京疫情最新消息

据了解,在关注南京疫情的同时,更多人也会留意台风“烟花”的实时路径。截至目前,南京市的感染者增至88例,南京的这一轮疫情发展得比较快,当务之急就是要加大力度、尽快切断病毒的传播链。台风带来的降雨预计将会给防控带来更多挑战,所以,南京疫情可能叠加汛情,要加倍努力去守护!

在疫情最新的通报中,7月26日0至24时,南京新增本土确诊31例,其中7例为无症状感染者转为确诊病例。确诊病例中,28例为轻型,3例为普通型。截至7月26日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例863例(其中境外输入确诊病例124例)。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文