专题 热点扫描

显示 收起

现在去张家界危险吗? 去旅游的注意风险等级

张家界是中国最重要的旅游城市之一,许多人选择去张家界游玩,现在处于疫情期间,现在去张家界危险吗?有一个重要消息告诉大家,有多例感染者去过张家界游玩,张家界属于危险地区,官方公布感染者行动轨迹。下面一起看一看。

张家界旅游

因7月26日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、7月27日诊断的大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22晚魅力湘西剧场,经评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。现就该部人员管控要求通告如下:

1、请立即向当地社区(村)或疾控机构报告,配合落实集中隔离和核酸检测防控措施。

2、为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大市民及游客关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文