专题 热点扫描

显示 收起

掌上生活分期怎么提前还款 具体提前还款步骤

掌上生活是招商银行旗下的信用卡APP,在掌上生活APP里可以进行信用卡分期还款,也可以进行还款。而有用户将贷款分期还款了,现在想提前还款,但不知道如何操作。而你知道掌上生活分期怎么提前还款吗?

招商银行

使用招商银行信用卡的朋友都知道掌上生活APP,而掌上生活里提前还款操作很简单的。具体提前还款步骤:用户需要输入个人信息登录到掌上生活首页中,然后在首页中点击右下角的【我的】进入下一个页面。在进入下一个界面之后,用户需要找到【查账还款】,在查账还款界面会出现要还款账单,用户选择【e招贷账户】。

然后,再进入e招贷的还款界面后,确认该期的还款金额,勾选同意后,选择确认还款即可。用户们按照这些步骤,就可以进行提前还款了。提前还款的操作,是不是很简单呢,希望以上的内容能帮到大家。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文