专题 热点扫描

显示 收起

8月份出入郑州最新通知 离郑要48小时核酸检测证明

在近日,河南省郑州市出现了本土确诊病例,而现在郑州采取了相关疫情措施。其中,有部分区域已经封闭了,而在出入方面自然是有些限制的。根据8月份出入郑州最新通知,群众离郑要48小时核酸检测证明。

郑州疫情状况

目前,郑州市疫情防控措施升级了,对于封闭管理的区域,只进不出。另外,按照郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室要求,旅客从郑州东站、郑州火车站以及郑州各汽运车站乘车,自7月31日18时起,至另行通知日止,需持48小时内核酸检测阴性报告。

此外,对于返回郑州的人员规定,现在来告诉你。低风险地区入郑人员:需出示健康码绿码,无需隔离,无需核酸检测。全国中高风险地区、以及入境人员进郑州:需集中隔离14天(期间进行2次核酸检测、1次血清检测)。因此,在这里提醒大家,在出发之前,一定要了解清楚防疫措施。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文