观察 行业分析

显示 收起

特步官宣新代言人巩立姣 其一年收入多少钱?

特步,是国内知名的运动品牌,公司于2008年6月3日正式在港交所挂牌上市,股票代码为01368。今天,特步官宣新代言人为巩立姣。公开个人资料显示,巩立姣是东京奥运会田径女子铅球冠军。下面,一起来了解一下。

东京奥运会

8月1日,特步体育官方微博发文称:20.58米,特步体育代言人@巩立姣夺得金牌,创造个人PB,成就绝非如此,每一天训练,每一滴汗水,终成冠军。对此,有网友表示:“运动品牌就该运动员代言!”

据悉,巩立姣,1989年1月24日出生于河北省石家庄市,中国田径运动员,女子铅球领军人物。梳理发现,关于其年薪多少钱问题,公开渠道难以查询到。而公开资料显示,特步是中国领先的体育用品企业之一,主要从事运动鞋、服装及配饰的设计、开发、制造和销售。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文