专题 热点

显示 收起

郑州9月份能恢复正常吗? 最快什么时候解封

国内新冠疫情目前处于一个严峻的状态,多地出现确诊病例,我们来看一下河南,通过最新消息了解到,8月11日河南省新增本土确诊病例3例,均为郑州报告,确诊病例陆续降低,大家都在关注郑州9月份能恢复正常吗?下面一起看一看。

郑州疫情

据河南省卫健委官网消息,2021年8月11日0时-24时,河南省新增新冠肺炎本土确诊病例3例(郑州市3例),无新增无症状感染者和疑似病例。7月31日至今,现有本土确诊病例137例,本土无症状感染者12例。

看到确诊病例减少,也看到相关部门防控疫情的效果,对我们来说是一个好消息。这次新冠疫情影响我们的生活有一段时间了,希望早日恢复正常的生活,不过现在有确诊病例,具体何时解封还要视情况而定。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文