观察 分析

显示 收起

贾跃亭股票将拍卖 一共欠下多少钱?

贾跃亭欠债之后就跑到美国去,到目前为止还没有回到国内,而国内资产在变卖还债,继房产、大厦后,现在贾跃亭的股票也拍卖了。根据最新消息报道,贾跃亭股票将拍卖,起拍总价1.6亿。下面一起看一看。

贾跃亭照片

据阿里拍卖消息显示,贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将于2021年9月11日在阿里拍卖平台上公开司法拍卖,同时被拍卖的还有其兄贾跃民持有的2000万股。

贾跃亭欠债一事备受大家关注,一直以来关于贾跃亭欠债的消息不断传出,陆续被债主起诉至法院。贾跃亭在8月4日还因借款纠纷被执行超4.5亿,目前其被执行总金额已超94亿元。欠债越来越多,不知道贾跃亭什么时候才还清,现在来说还是一个未知数。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文