观察 行业分析

显示 收起

腾讯视频起诉抖音索赔1亿 是因为这部电影

同行之间的侵权案经常发生,而且经常能够看到被起诉到法院和索赔经济损失,现在有最新消息显示,腾讯起诉抖音。根据最新消息报道,腾讯视频起诉抖音索赔1亿元,腾讯称独播剧《扫黑风暴》遭侵权。下面一起看一看。

腾讯起诉抖音

因为网剧侵权,抖音被腾讯起诉至法院,这两家公司又要“对簿公堂”了。通过最新消息了解到,8月18日,新闻媒体从腾讯获悉,近日,腾讯视频发现抖音上继续存在大量未经授权的“扫黑风暴”侵权视频。

对此,腾讯视频将抖音诉至北京知识产权法院,请求裁定抖音运营商北京微播视界科技有限公司立即采取有效措施,对抖音上的侵权视频进行删除、过滤和拦截,并停止通过传播涉案侵权视频谋取不正当利益,赔偿经济损失和维权费用的行为,一共是1亿元。就在昨天法院已经立案了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文