专题 热点扫描

显示 收起

31省区市新增本土确诊1例在河南 来看最新情况

这段时间,大家都非常关注国内疫情形势,多地新增本土确诊病例和无症状感染,让人很是担忧。据疫情最新消息,31省区市新增本土确诊1例,是在河南商丘市,详细情况跟小编一起去看看吧。

疫情最新消息

8月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例35例,其中境外输入病例34例,本土病例1例(在河南);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。现有确诊病例1634例(其中重症病例19例),现有疑似病例2例。境外输入现有确诊病例722例(其中重症病例8例),现有疑似病例2例。

当前,国内疫情基本已经得到控制,不过依旧有出现零星病例。现在是疫情期间,大家一定要做好个人防护措施,戴口罩、勤洗手、多通风、保持安全距离,还没有接种新冠疫苗的人尽快接种。相信在大家的努力下,新冠疫情很快就会结束的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文