专题 热点扫描

显示 收起

美团上数字人民币怎么用 在这些地区免费骑单车

随着数字人民币的发展不断完善,目前在文旅、餐饮、出行、生活缴费等多个行业中分别有推行数字人民币体验活动。近日,美团推“赠送”数字人民币活动来了,大家都很好奇美团上数字人民币怎么用?下面一起来了解一下。

美团数字人民币活动

据美团官方微信公众号,从即日起至2021年12月31日24:00,在美团App上搜索“数字人民币”,可以开通数字人民币钱包,可直接用于支付美团单车费用或购买骑行套餐,低碳出行。

在美团App上搜索“数字人民币”发现,可选择中国邮政储蓄银行、中国农业银行和中国建设银行三家提供数字人民币红包服务的银行,“报名得10元红包”活动则无需拥有对应银行卡。另外,还有“瓜分红包”“骑行返现”等多重奖励,每人最高可得216元数字人民币。

值得注意的是,目前9大数字人民币试点地区的朋友们可报名参加活动,包括:北京、上海、深圳、海南、长沙、苏州、西安、成都、雄安新区。不知道你所属地是否支持美团“赠送”数字人民币活动?

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文