专题 热点扫描

显示 收起

小鹿陪玩APP为什么下架 真相原来是这样的

有多款游戏陪玩软件,简单来说就是打游戏有美女陪练,吸引许多用户玩游戏,像这种软件其中一款是小鹿陪玩APP,这款软件现在被下架处理了,面对消息传出,那么,小鹿陪玩APP为什么下架?下面一起看一看。

小鹿陪玩APP被下架

游戏陪玩领域迎来一次大整治,因为陪玩软件涉黄,被要求整改。根据新闻媒体报道,有记者从多个独立消息来源获悉,欢聚集团旗下的Hello语音、虎牙旗下小鹿陪玩、比心、咪呀、可可西里、一派陪玩、比伴陪玩被无限期下架。

据报道,一位接近该公司的内部人士解释说,“无限期下架”和“永远下架”是有区别的,“无限期下架”是指目前没有给出明确的下架时间,但企业按照相关要求整改后,即可上架。该人士还表示,本轮退市主要是为了整顿陪玩乱象。另一位业内资深人士乐观预测,整改时间在两个月左右。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文