专题 经济观察

显示 收起

房贷扣款一般每月几号 逾期不还会有什么后果?

如今,不少朋友都会通过贷款的方式来买房,毕竟全款买上一套房所需的资金太多了。对于一些朋友来说,房贷扣款时间是比较关注的。那么,房贷扣款一般每月几号呢?我们来简单的了解一下相关的信息吧。

房贷扣款是每月几号

关于房贷的扣款时间,可能每个人都不同。银行并没有统一规定房贷需要在每个月几号前还款,毕竟每个人申请房贷的时间也不同。不过,银行会在审核通过之后告知借款人还款时间,因此借款人只要按照银行规定的还款时间按时还款就行了。

在办理房贷的时候,通常都会和银行签订代扣代缴协议,所以到了每个月还款日那一天,银行系统就会自动从借款人绑定的还款账户里扣除相应的金额用作还款。需要注意的是,千万要记得按时还款,否则一旦逾期,个人征信就会受到影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文