专题 热点扫描

显示 收起

华尔街英语创始人是谁 个人简介显示李文昊是哪国人

日前,华尔街英语全部停业引起大家的高度关注,根据公开的信息显示,这家成人英语培训企业欠下了高达12亿元的学费,而学员依然要还贷款。大家都很好奇,华尔街英语创始人是谁?跟小编一起去了解李文昊的个人资料以及他的国籍。

华尔街英语近况

华尔街英语由李文昊博士在1972年创立于意大利,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有400多家中心,帮助全球200多万人成功提升英语实用能力。在2000年,华尔街英语进入中国市场。8月12日,华尔街英语北区销售负责人通知各中心分校校长,公司将于下周正式宣布破产,并要求各校长通知到各个分校员工,尽快办理离职手续。

华尔街英语的创始人是李文昊,1939年出生,国籍是意大利。李文昊是一位学习方法创新者、企业家、公司顾问和教育家,一位关于健康、快乐及商业成功学的演讲者。现担任华尔街英语荣誉总裁和高级顾问,Laureate国际大学中国区及WorldStrides公司中国区总顾问;上海交通大学、上海外国语学院和湖南涉外经济学院客座及兼职教授。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文