专题 热点扫描

显示 收起

学而思被罚35万 抽奖活动黑幕被揭开

学而思一家课外培训机构,为6-18岁学生提供小初高全学科教学课程、素质教育课程,这家培训机构在行业中知名度很高,想不到这家培训机构抽奖活动黑幕被曝光了,了解到,学而思被罚35万元。下面一起看一看。

学而思被处罚

近日,上海学而思教育培训有限公司新增行政处罚信息,处罚理由是通过欺骗或故意让内定人员中奖的方式出售奖品,处罚结果是罚款35万元。详情显示,公司在有奖销售活动中,对活动抽奖程序源代码中设置条件,导致中奖概率非随机。

好未来的前身即学而思,2013年8月19日正式更名为好未来。好未来是一个以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文