专题 经济观察

显示 收起

余利宝怎么还信用卡 需要收取手续费吗?

余利宝作为支付宝新推出的产品,与余额宝有着相当功能的理财产品,自从上线以来受到许多用户的追棒。其实余利宝除了理财之外,还可以尝还信用卡的,那么,你知道余利宝怎么还信用卡呢?具体的操作流程介绍,一起看看吧!

余利宝还信用卡步骤

据了解,现在余利宝还信用卡操作步骤如下,首先在支付宝里面点击右下角【我的】—【余利宝】—【支付还款】—【同意协议并开通】,填写我们支付宝的支付密码,然后你的余利宝就能用来还信用卡了。

但是值得一提的是,使用余利宝还信用卡会收取相应的手续费的,因为支付宝信用卡还款每个月只为用户提供2000元的免费还款额度,超过2000元的部分,收取0.1%的手续费。举个例子,假如你还款一万元,除了扣除的两千元的免费额度以为,其余的八千元都要收取0.1%的服务费,也就是要收取的服务费为8元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文