专题 热点扫描

显示 收起

iPhone13无塑料包装盒曝光 此举用意是什么?

没想到iPhone13这么抢手,刚刚预售就被秒光了,继iPhone13预售遭疯抢之后,iPhone13无塑料包装盒曝光也引发关注,如今苹果集团还是比较注重环保问题的,前段时间发布的苹果手机新品不带充电器,现在连包装盒也是无塑料。

苹果手机

近日,苹果新旗舰iPhone 13系列正式发布。在取消标配充电器和耳机后,苹果从iPhone 13的包装上取下了塑料薄膜。苹果表示这是为了环保。

据苹果官网介绍,今年苹果决定不使用塑料薄膜包裹iPhone 13和iPhone 13 Pro的包装盒,从而节省了多达600吨塑料。此外,苹果已建成的组装厂现已实现零垃圾填埋。那么苹果会用什么材料来盖住盒子呢?

博主曝光的图片显示,iPhone 13系列的包装盒会采用纸质拉片封口,轻轻撕开即可打开。虽然看起来更环保,但很多网友担心通过第三方渠道购买的手机可能更不安全。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文