专题 经济观察

显示 收起

贷款被拒还能去别的银行吗 借款人怎么提高通过率?

资金要的急,亲戚朋友没得借,只能将希望寄托于贷款。谁知道却被银行告知,贷款没有审核通过。那么,贷款被拒还能去别的银行吗?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

贷款被拒该怎么办

银行贷款申请被拒,用户符合其它银行的贷款条件,可以正常申请其它银行的贷款。银行贷款申请门槛是比较高的,而其它机构的贷款,一般要求没有这么高,用户无法通过贷款审核,不代表不能通过其他贷款的审核。所以,贷款申请被拒后,可以尝试申请其他贷款。

如果是因为负债率过高或者收入过低,而导致贷款被拒,申请人可以改变贷款方式,将信用贷款更换为抵押贷款和担保贷款。如果只是因为申请资料不全而导致贷款被拒,那么问题还是容易解决的,只需要将信息补全,不要弄虚作假,再次申请贷款自然会通过。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文