观察 行业分析

显示 收起

江南布衣老板已非中国籍 创始人是李琳和吴健夫妇

江南布衣童装事件引起了很大的关注,根据最新消息了解到,江南布衣老板已非中国籍,据悉,江南布衣的创始人是李琳和吴健夫妇,衣服的设计也是由李琳把控,那么这次出事之后,江南布衣是如何回应的呢?

童装

江南布衣童装不当花纹事件仍在发酵。记者9月25日了解到,虽然旗下童装品牌jnby by JNBY官微发表了致歉声明,但网友认为其避重就轻,对其仍不满意。在一些社交媒体上,甚至出现了网友将自己购买的服装照片贴出来,请其他网友鉴定是否存在问题的情况。这个主张设计主导型零售模式,被一部分粉丝称为国产之光的品牌,不仅设计师在集团中占有的只有一位数,还经常陷入模仿的疑问,公司的创始人夫妇也已经不是中国籍了。

记者调查显示,官方网站主张江南布衣集团成立于1994年,其品牌主要公司杭州江南布衣服有限公司的工商信息注册于1997年9月4日。该公司是由李琳和吴健夫妇创立。李琳是该公司大股东,也是公司法人,执行董事。李琳负责公司服装业务的设计和创新,控制整个产品方向。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文