专题 经济观察

显示 收起

融创否认向政府提交求助报告 目前项目建设运营正常

最近网上流传融创中国向政府发求助信,这是真的吗?今天,融创否认向政府提交求助报告,并且表示目前公司项目建设运营正常。关于事情的原委融创公司也解释清楚了,下面我们来具体了解一下。

融创

近日,融创绍兴公司的相关内容在网上流传。9月28日,融创中国微信发布澄清声明:整个事件的起因是绍兴公司负责人将督查黄酒小镇项目安全生产工作,想借机就解决本公司在绍兴项目已售房源的网签问题寻求支持,初步整理了相关文字内容,作为向政府口头汇报的腹稿,但由于操作失误,于9月24日上午9时发送至绍兴当地一房地产交流群,造成信息泄露。

融创集团全国项目建设运营正常,销售良好。1-8月实现合同销售额4151亿元,同比增长33%,融创集团整体经营健康。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文