专题 经济观察

显示 收起

浦发宽限期需要申请吗 浦发银行是规定的!

现在有不少银行都为信用卡持卡人提供一个还款宽限期的,宽限期天数一般是1到3天。而浦发银行同样有还款宽限期的,然而,有些持卡人就比较疑惑,浦发宽限期需要申请吗?下面我们一起来了解一下吧!

浦发银行

凡是信用卡,基本上都有容时服务,也就是还款宽限期。而根据浦发银行的规定,还款宽限期不需要申请,系统会默认自动延后3天,在宽限期的第三天21点前还款,都会算用户正常还款。小编打个比方,假设最后还款日是每月5号,则持卡人最晚需在当月8日晚上的20:00前偿清账单。

另外,要是超出宽限期还款,那就视为逾期还款了,将会带来一些负面影响。例如持卡人需要支付滞纳金和利息,对个人征信信用造成影响。所以,大家要注意还款时间,不过错过了宽限期。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文