观察 行业分析

显示 收起

明年房价上涨的可能性大吗 房价走势预测

每年都有不少新楼盘开售,自然也有不少人购买。今年没钱的话,那么明年赚多点钱买也行。只不过,需要考虑房价走势的问题。那么,明年房价上涨的可能性大吗?对于明年房价走势,其实也有行业人士进行预测,观点存在不一致。

消费者看房

不管在什么时候,房价走势都是大家最关心的问题。当然,大家更多的还是希望房价能出现下跌,毕竟现在市场上的房价已经很高了,普通居民基本上已经无力承担买房带来的压力。其实,房价稳中下跌是有好处的,但大幅度下跌未必有好处。

从目前的情况来看,房价大幅度下跌可能性几乎为零。那么,明年房价上涨的可能性大吗?之前,有行业人士分析,认为2020年房价同比增幅将会维持在5%左右。对此,你是否赞同呢?

个人认为,国家对房地产市场调控的决心是坚定的,禁止炒房行为,并且尽一切手段来稳定房价,从这可以分析,房价不太可能大幅度上涨。不过,成本上涨,这是现实,也会导致房价上涨。综合来说,明年房价小幅度上涨的可能性是较大的

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文