观察 证券要闻

显示 收起

医疗废物处理上市公司有哪些 这三家可以多关注

近年来,随着我国医疗事业的蓬勃发展,医疗废物的处理也引发关注,预计在2022年,我国医疗废物处理市场规模增长至85亿元,那么医疗废物处理上市公司有哪些?下文就来带大家了解一下。

医疗废物处理上市公司

1、新华医疗:新华医疗创建于1942年,是集产品设计、研发、生产、销售于一体的大型综合性企业,现拥有生产工厂6家、子公司6家;员工3000多人,其中工程技术人员500多人。

2、雪浪环境:无锡雪浪环境科技股份有限公司为国家高新技术企业,是无锡市滨湖区准备上市企业和转型升级的标杆企业,现有员工300人,总资产4.2亿元。

3、博世科:广西博世科环保科技股份有限公司成立于1999年,总部设在广西南宁国家级高新技术产业园区,是广西首批国家级高新技术企业。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文