专题 热点扫描

显示 收起

2021年理财投资什么好 这个方法可以帮到你

理财投资的目的是获得投资回报,简单来说就是赚钱,而很多人都有投资的需求和想法,但他们真的不知道从哪里开始,也不知道购买什么样的产品,那么2021年理财投资什么好?下文就来带大家了解一下。

理财投资什么好

最好的理财方法就是合理规划和配置资金,例如有10万元用于理财投资,可分为三部分,一部分购买活期产品,便于日常生活费用,例如如果你把钱放在余额宝或零钱上,你每天都会有收入,收入一般比银行的定期收入高一点。

第二部分购买定期理财产品,虽然存在一定的风险,但亏损的概率较低,年化收益在5%左右,购买理财产品的时候,可以选择一些安全性比较高的产品。最后一部分用来进行风险理财,例如股票和基金,其风险比较高,但回报率是比较高的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文