专题 事件

显示 收起

花呗分期能提前全部还清吗 手续费会减免吗

现在有很多人在使用着蚂蚁花呗消费,可以说这是一款透支消费的工具。而且,要是觉得还款压力的话,还可以进行分期还款的。不过,蚂蚁花呗分期能提前全部还清吗?这也是用户们最想知道的问题,下面一起来看看。

蚂蚁花呗

有许多人在使用蚂蚁花呗之后,会进行分期还款的,因为不够钱还款。而蚂蚁花呗分期后,也是可以提前还款的。打开支付宝APP,点击【我的】,然后选择【花呗】,点击【我的账单】,然后点击【X月待还】,点击【提前还款】,根据提示即可完成提前还款操作。

需要注意的是,如果是提前还一部分的话,分期手续费仍然不会减免的,这点大家要清楚。如果提前全部结清,用户的分期手续费则只收取到结清当期。所以,手续费是否会减免,分别两种情况来看待。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文