专题 热点

显示 收起

工信部对腾讯采取过渡性行政指导 发生了什么事

相信大家对腾讯公司很熟悉,腾讯由五位创始人共同创立的,多元化的服务包括:社交和通讯服务、腾讯游戏、门户网站、新闻客户端以及网络视频服务等。最新消息,工信部对腾讯采取过渡性行政指导,这到底是什么情况?腾讯又是怎么回应的?跟小编一起去看看吧。

腾讯最新消息

从工信部了解到,今年以来,在工信部开展的APP侵害用户权益专项整治中,发现腾讯公司旗下的9款产品存在违规行为,一共有4批次被公开通报,违反了相关要求。对此,工信部对腾讯公司采取过渡性行政指导,要求对APP新产品进行检测合格后才能正常上架。

腾讯公司回应称,公司正在持续升级App对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。经测试,目前腾讯系App在官方及各应用商店下载一切正常,也没有出现下架情况,用户使用并没有受到影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文