专题 热点

显示 收起

上海回应浦东有小区被封闭 来看疫情最新消息

据国家卫健委最新通报,11月24日0-24时,31省区市新增本土确诊病例2例,均在云南,辽宁大连昨日无新增本土确诊病例。据疫情最新消息称,网传上海市黄浦区一写字楼出现风险人员,且其所住小区封闭。对此,上海回应浦东有小区被封闭,一起去看看吧。

上海疫情

网传上海市浦东新区香梅花园小区被封闭,小区门口拉起了警戒线,有医护人员出现在现场。还有网友称,都市总部大楼风险人员就是住在香梅花园,目前小区正在做核酸检测。这位风险人员为葛兰素史克公司工作人员,该公司的办公地正是都市总部大楼。

据都市总部大楼的工作人员回应称,目前大楼处于封闭状态,整栋楼工作人员都在做核酸检测。对此,上海回应称,根据国家和本市有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查。到目前为止,上海浦东官方并未通报香梅花园有疫情,一切以官方通知为准,大家不要传谣。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文