专题 热点

显示 收起

西安:临时社会面管控不是封城 管控时间为多少天

如今在疫情期间很多地区都为了能够尽快控制住疫情都做了很多努力,比如说上海和吉林等部分地区都有小区进行封控管理。而近日,西安也要临时社会面管控,但并不是封城,下面一起来看看相关内容吧。

疫情管控

据悉,根据媒体报道可以得知,西安将会在4月16日0时至19日24时,西安市实行临时管控措施,这次临时管控措施的时间为4天。而西安市疫情防控指挥部有关负责人表示,临时社会面管控不是封城,是为了减少人员流动,减少交叉感染风险。

此外,与居民生活密切相关的超市、便利店、农贸市场、医疗机构正常营业,但要严格落实通风消杀、扫码测温、佩戴口罩、一米线、预约、错峰、限流措施。因此,市民们一定要好好的配合政策规定,早日实现全面清零。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文