专题 热点

显示 收起

上海阿姨将小区草坪改成菜园 特殊时期可以理解

一般小区的草坪都是为了绿化,不能用来种菜的,否则就会遭到大众的反对。这段时间,上海疫情形势严峻,蔬菜价格不断上涨,上海阿姨将小区草坪改成菜园,看来自己动手丰衣足食最好,一起去看看吧。

蔬菜

4月23日,上海几位阿婆将小区草坪改造成了菜园,自己动手用锄头锄地种菜。目击者林女士表示,新挖的地可能看起来比较突兀,菜长起来就好了,阿姨们种的基本都是马兰头。现在是特殊时期,可以理解阿姨种菜,觉得很好玩。

4月23日0-24时,上海新增本土确诊病例1401例,新增本土无症状感染者19657例,死亡39例。当前上海新增阳性感染者总量基数大、仍处于高位波动,总体在封控区、管控区、集中隔离点内发现。上海疫情形势严峻,想要在短期内结束是不可能的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文