专题 热点

显示 收起

南航回应女子穿其空姐制服蹦迪 女子并非公司员工

最近网络上出现一段这样的视频,一名女子身穿空姐服在酒吧蹦迪,对相关航空公司的形象造成了负面影响,对此南航回应女子穿其空姐制服蹦迪,女子并非南航员工。

空姐

近日,某社交平台发布了一段短视频,视频中一名身穿空姐制服的女子在酒吧与人群共舞。南航称,该女子并非该公司员工,涉事酒吧称该女子为顾客,并非该酒吧员工。

根据社交平台上发布的一段视频,一名身穿空姐制服的女子随着音乐的节拍与人群一起跳舞。网友晒出的视频称,美女随着节奏跳舞起床,地点展示在青岛某酒吧。

记者注意到,不少网友评论称,该女子所穿的衣服疑似为南航空姐制服。

南航公众号对该视频发表评论:经核实,视频内容中使用的南航空姐形象并非我司员工。未经我司授权,属于严重侵权行为,对南航品牌形象造成重大负面影响,请平台协助立即删除该视频,并对该用户进行相应处理!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文