专题 热点

显示 收起

大熊猫河边死亡警方排除人为猎杀 死因真相披露

众所周知,大熊猫是我国的国宝,样子呆呆萌萌非常的可爱,最喜欢吃的就是竹子。最新消息称,一只大熊猫河边死亡,警方排除人为猎杀,具体死因引关注,下面进来了解下。

大熊猫

5月6日12时许,陕西洋县华阳镇柴家湾附近河道发现一只死亡大熊猫。接报后,民警立刻赶赴现场进行调查,由于已经死亡一段时间,大熊猫尸体已经腐烂严重,部分皮毛脱落,内脏完全腐烂,尸体背部有其他动物啃食痕迹,左后腿已完全腐烂、腿骨外露,尸体上多处已生蛆、蝇虫密布,死亡时间应该在20余天前。

经过民警现场勘查,周边无人为活动痕迹、血迹、猎杀伤痕,民警调取方圆五公里内全部野外监测红外线照相机,回放近一个月存储照片,均未发现人员出没,排除了人为猎杀的因素。专业人员判断,大熊猫死因有可能为自然死亡。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文