观察 分析

显示 收起

韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题 真相是这样的

韦东奕因为拥有超强的实力,被人称为韦神。最近网上传播伟神1晚解决博士团队4个月难题,引起极大关注!然而事情却不是这样的,现在韦神进行辟谣,这是没有的事,只是有人造谣。对于具体的情况,下面来了解下。

数学老师

韦神是北京大学助理教授,是一位数学天才,几乎就没有他解不开的数学题。网上传出的1晚解决博士团队4个月难题的新闻引起极大关注,如今韦神出门辟谣了,这传闻是假的,根本没有这回事。韦东奕称,自己很少上网,这事还是别人告诉他才知道的,他没去看,也不在乎。

此外,韦东奕也否认了“哈佛破格免试英语邀请入学”的传闻,称网上有些消息是假的,哈佛没找过我。韦东奕表示,希望不被外界关注和打搅,不理我是最好的。对于有女生向他示爱,他则称,目前还没有这方面的考虑。这才是心无旁骛,就对钻研数学有兴趣,一心一意的做事业。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文