专题 热点

显示 收起

天津春季高考调整至6月12日举行 你准备好了吗?

进入五月以来,一年一度的高考也日益临近,由于受新冠肺炎疫情原因,各省份高考时间也作出了新调整,比如天津,春季高考调整至6月12日举行,广大学子们,你们准备好了吗?

高考

据报道,近日,天津市教育招生考试院发布最新高考通知,通知内容显示:天津市2022年春季高考(面向普通高中毕业生、面向中职毕业生)将调整到6月12日举行。

通知还明确,为了积极应对当前疫情防控形势,抓细抓实各项疫情防控措施,保障广大考生生命安全和身体健康,确保考试顺利进行,要求考生须严格遵守天津市疫情防控的各项要求,注意个人卫生和防护。自5月29日起,考生须每日更新天津健康码和“通信大数据行程卡”,并要如实记录本人健康状况及旅居史、接触史等情况。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文