专题 热点

显示 收起

6月1号开始这些人的养老金停发 看看有你吗?

对于退休人员来说,在退休之后,养老金是唯一的经济来源。每个月的养老生活都是靠养老金来维持的,不过,现在有消息称6月1号开始这些人的养老金停发了,赶紧来看看有你吗?据说有7类人群无法法领取的。

养老金

据了解,今年养老金将会继续上涨,也就是说将实现18连涨。与此同时,这7类人在今年不仅不能参加上涨的福利,连养老金可能都领不到。分别是:已办理推迟退休的人;伪造资料参保的人;失踪超过6个月的人;已经去世的人;未进行养老金认证的人;没有开通社保卡金融账户的人;处于服刑期间的人。

以上所说的7类都无法领取养老金了,而你有没有在其中呢?当然,小编希望大家都不在其中。值得注意的是,按照今年《分工的意见》中的要求,将在6月底前出台基本养老金调整的相关政策,我们等待养老金调整政策出台吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文