专题 事件

显示 收起

林峰的老婆张馨月哪里人 什么时候结婚的

提到香港TVB男神,相信大家都能想起林峰吧,毕竟很多观众都是看这TVB港剧长大的,1979年12月8日生于福建厦门,中国香港影视男演员、流行乐歌手。那么林峰的老婆张馨月哪里人?什么时候结婚的?

据了解,林峰的老婆张馨月是黑龙江人,中国模特,1996年8月24日出生于四川省成都市,就读于澳大利亚新南威尔士大学,中国内地女演员、歌手。2016年,参加爱奇艺生存能力教育纪实秀网络综艺节目《明星的诞生》并正式出道。曾获得2010年全国时尚内衣模特大赛亚军。

2019年12月31日,宣布与林峰结婚。2020年9月26日,林峰在微博晒出一家三口碰拳照宣布当爸喜讯。张馨月和林峰之间的婚姻也是水到渠成的事情,据说林峰的父亲赠送香港半山价值一亿的豪宅。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文