专题 热点

显示 收起

郑州轻工业大学副院长事件是真的吗 微信发的什么内容?

郑州轻工业大学位于河南省郑州市,是中央与地方共建、以地方管理为主的河南省特色骨干大学。近日,郑州轻工业大学发生一件事引起大家的高度关注,副院长事件是真的吗?副院长微信发的什么内容?一起去看看吧。

微信

据网曝,郑州轻工业大学体育学院副院长谭某某工作群发色情言论。随后谭某某解释称,微信号确实被盗了,刚通过警方找回来了。20日,体育学院党政办主任回应称,谭某某微信号确实被盗,正在补救。在朋友圈发布了通知,这是个很严重的事。

确实有不少网友质疑,手机在手里,却可以其他设备登录他的微信,这让人怀疑。还有就是副院长微信号被盗是在晚上12点钟被盗,找回微信只需要用自己绑定的手机号重新登录,然后修改密码就可以防止再次被盗,但是却麻烦警察朋友,所以种种迹象让人怀疑。不过,现在黑客那么厉害,被盗也是情有可原的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文