专题 热点

显示 收起

男子拦车被推行数米公交公司回应 真相是这样的

5月20日,在湖南永州冷水滩区零陵中路附近,发生了一起公交车和摩托车发生摩擦争吵的纠纷事件,吸引了无数吃瓜群众。消息称,男子拦车被推行数米,公交公司回应真相是这样的,下面来看看。

公交车

这起纠纷事件由网友提供的视频显示,公交车将拦车男子推行了数米,画面太危险了。事件在网上曝光后,引发热议关注。针对此事,公交公司也作出了回应。

永州公交了解情况后立即进行调查,相关情况通报如下:公交车在正常行驶过程时,同向行驶的一辆两轮摩托车在靠近中心护栏处倒地,摩托车驾驶员拦车要求公交车驾驶员给他修复损害的摩托车,由于公交车驾驶员看到自己没有接触到摩托车,而后两人发生了纠纷。目前,公交车驾驶员已停班配合调查,待事实调查清楚后按照该公司制度予以处理。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文