专题 热点

显示 收起

武穴良嫂跳河事件真相 怎么发现的看事件后续

如果经常观看短视频的人,都知道武穴张良,短视频有十几万粉丝,他的老婆被称为良嫂。近日,武穴良嫂跳河事件引起大家的高度关注,网友们纷纷跳河背后不简单,那么武穴良嫂跳河事件真相是什么?究竟怎么发现良嫂跳江的?一起去看事件后续。

良嫂跳江事件

武穴张良和良嫂两人是白手起家,一开始摆烧烤摊,之后开店,如今有千万身家。武穴张良有钱后,动起万歪心思,明目张胆在外边找小三。据了解,良嫂跳江时,还怀有4个月的身孕,被打捞起来时,她的身上仅穿着内衣内裤,岸边留有2万元和一张120万的银行卡,以及一件外套。

大家都怀疑,良嫂并不是因为家庭被破坏才跳江的,她疑似是被谋杀的。良嫂的尸体被打捞上来后,娘家弟弟觉得姐姐死的蹊跷,要求验尸,结果却遭到张良毒打住进医院,还将良嫂草草地将遗体下葬了。

网上有不少网友爆料,良嫂的尸体被打捞上来时,脚是被绳子绑住的,身上还有被打的痕迹,如果不是谋杀,这又作何解释。而且张良却知道良嫂跳江的位置,这不得不让人怀疑。当看到良嫂跳江后,武穴的市民们都忍不了,跑到张良的店门口和小三的门口,往他们的店里扔臭鸡蛋。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文