专题 热点

显示 收起

七天就能骗一个女生! 为什么现在的女生都这么好骗呢?

最近,一位名叫“有趣的黑犬”的网友引起大家关注,该网友表示,“自己骗一个女生只需要七天时间”。“七天就能骗一个女生!”为什么现在的女生都这么好骗?女生应该注意哪些事情?

感情诈骗

事实上,上述网友说的话不一定是假的,2018年时,上海公安就曾公布过一起令人震惊的诈骗案件,一位诈骗惯犯只需要一个星期左右就能骗一个女生,他掌握了一些哄骗女生的套路,大部分女生都会轻易沦陷。

男子七天就能骗一个女生,心理学家认为之所以会出现如此奇怪的现象,是因为年轻女生思想单纯,对社会的阴暗面了解不够多。同时她们身上也有人性所具备的贪婪与虚荣心,这些心态让骗子有机可乘。

对于女性朋友来说,在网上交友的时候不要轻易透露自己的真实信息,也不要轻易相信陌生人的话,只要我们不再相信天上掉馅饼的好事,就可以远离生活中的大部分骗局。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文