专题 事件

显示 收起

京东金条怎么开通不了 开通失败原因分析

京东金条是众多知名信贷产品中的一款,它与蚂蚁花呗相似性质,可以先消费后还款,不少的小伙伴都想开通使用,但发觉京东金条开通失败,那么京东金条怎么开通不了,下面一起看分析。

如果京东金条开通不了的原因有这些:一是没有实名认证,注册的京东账户要实名认证;二是年龄太小或者过大,用户年龄须在18-65周岁之间;三是没有开通京东白条,金条是为白条用户量身定制的现金借贷服务;四是征信有污点,不管是京东白条还是金条,都会查看用户的个人征信

京东金条是京东金融旗下产品,于2016年3月上市,主要为信用良好的用户量身定制的现金借款服务,最高可支持提现额度20万元。京东金条具有在线贷、无抵押、实时批、到账快的特点,在场景使用上的延伸,也可以满足用户各类场景下的现金需求。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文