专题 热点

显示 收起

买哪个公司的车险好 这三家可以多了解!

在如今,很多消费者购买车险的时候,都不知道选择什么公司,目前来说,国内的车险公司有上百家,每家公司的服务和产品都是不一样的,那么买哪个公司的车险好?下文就来带大家了解一下。

1、中国人保:和新中国诞辰1949年同步,是国内最老牌的一家保险公司,人保车险家喻户晓,网点最多,没有之一,特色在于出险速度快,理赔效率高,赔付金额足。

2、平安财险:平安保险集团作为一家私企,能做到行业巨头肯定有它的魅力,依据车主朋友反映理赔制度完善、服务态度和增值服务亮点都是这家保险公司的特点。

3、太保财险:车险行业中的三甲马车,分别是人保、平安和太保,也是车主用的最多的保险公司,增值服务、保费支出、理赔时效都和平安和人保差不多,但是常年稳居“千年老三”,依次于人保和太平财险。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文