观察 分析

显示 收起

征信花了必过的大额网贷有哪些 这些额度高

很多选择申请贷款的小伙伴对额度要求不是很高,可能只需要几千元甚至几百元。就平台本身而言,由于资质问题,可以提供的贷款金额也有限,大部分都不是很高。然而,一些用户需要大量的金额,那么征信花了必过的大额网贷有哪些?下面这些额度高。

1、袋鼠信用。想要申请袋鼠信用需要申请人年龄在22-45周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、人脸识别等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限长达12个月。

2、私房钱。私房钱只面向于有半年以上打卡工资的用户,需要申请人年龄在21-60周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、人脸识别等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限3-36个月。

3、随借。随借给用户提供的借款金额最高是20万元,使用期限是3-12个月。需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用5个月以上,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡等个人资料。

4、金蝶效贷-易企贷。该贷款产品目前并没有全国性的开放,而且只面向于年开票100万以上的企业法人,需要申请人年龄在25-55周岁之间,能够提交身份证、营业执照等资料。申请额度最高是100万元,使用期限长达36期。

5、海尔消费金融。海尔消费金融会在用户提交申请后进行电话回访,大家要注意接听。产品的借款金额最高是20万元,使用期限长达12期。需要申请人年龄在18-60周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡等个人资料。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文