专题 热点

显示 收起

上海张海冰死于什么病的?结过婚吗来看其孩子及家庭背景情况

张海冰的最新消息,在近日引起不少网友的热议,因为张海冰仅49岁,就已经离世,这对于部分人来说,的确都是不想看到的。但外界也有人想要知道,上海张海冰是死于什么病的?那么其结过婚了吗?我们来看看其个人简介。

上海张海冰图片

资料显示,上海国际问题研究院院长助理兼全球治理研究所所长、研究员张海冰同志,因病医治无效,于2022年5月29日5时23分在上海嘉会国际医院去世,享年49岁。只不过网上只报道了张海冰因病离世,并没有报道具体是因为什么疾病导致的。

张海冰同志1972年8月23日出生于新疆喀什,研究生学历,经济学博士;但小编在网上搜索一遍得知,张海冰生前并未透露过其婚姻、孩子以及家庭最新情况,所以外界无人知道其家庭、婚姻的情况是怎么样的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文