专题 事件

显示 收起

比尔盖茨称做空特斯拉没伤害马斯克 比尔盖茨有多少亿身家

富人玩的游戏,对于我们普通百姓们来说,是无法理解的。比尔盖茨曾经连续多年蝉联世界首富,然而近日比尔盖茨称做空特斯拉没伤害马斯克,针对比尔盖茨的行为,马斯克只有一声叹息,下面我们来了解下具体情况。

比尔盖茨

6月5日,比尔·盖茨在接受最新采访时回应了做空特斯拉一事,称他在气候变化上的投入比特斯拉CEO埃隆·马斯克或其他任何人都多,而且做空也没有伤害到马斯克。马斯克随后在报道盖茨这一采访的推文下用叹气回应道:“唉!”两大首富互撕,实在是令人惊呆不已。

大家都知道,比尔盖茨十分出名,曾经多次登上世界首富的宝座,虽然现在不是世界首富,但是他的身家仍然多得花都花不完。根据最新消息显示,比尔盖茨目前身价为1350亿美元,位居世界第4位

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文