专题 事件

显示 收起

现金支票当天能提现吗 提现有手续费吗

普通人可以有在电视或者电影中听说过支票,而在现实生活中基本上没有见过。并且,现在随着移动支付的出行,用支票或者现金来支付的情况就更少了。那么,下面来了解一下现金支票当天能提现吗?

现金支票当天能提现。通常情况下,现金支票的有效期是10天,在有效期内用户可以随时去办理提现手续。但是必须是在银行的营业时间范围内。另外对于大额的现金支票兑换,建议要提前和银行进行预约,然后在次日携带好个人身份证前往银行办理提现手续。

此外,需要注意的是,正常的现金支票在同一天金额不超过5万不会被收取手续费,如果超过5万,则要收取手续费。具体服务费的金额需要咨询开户银行。而且在办理现金支票取现的时候,是需要在支票背面填写好相关信息的,包括收款人签章、身份证件名称、号码以及发证机关的信息。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文